首页│文学│视觉│民生│健康│科技│探索│人物│儿童│文体教育│旅游│评论│往刊│专题│书签│网导│帮助│搜索│起居录│投稿│通行证│同学会│i往来
收藏到本地│收藏到网络│复制网址
视力保护色:
温岭市城南镇卫生院下乡义诊受欢迎——应积慧
应积慧 来源:往来网 加入时间:2011年01月27日11时59分 发表评论

    往来网·人口与健康频道1月27日消息:春节临近,为了帮助山区困难群众解决就医困难,2011年1月25日,温岭市城南镇卫生院会同部分党员志愿者到该镇观岙社区党员服务站开展义诊活动。

   在义诊活动现场,闻讯而来的村民把医务人员团团围住,唯恐错过这次难得的机会。而由内科、外科、防疫保健科组成的医疗小组则为每位前来咨询就诊的群众细心诊断、耐心解疑,并现场为他们量血压、测体温,并进行用约指导。当天医务人员还为前来就诊的村民发放健康知识宣传单和预防流感科学防治知识手册,同时还免费发放了1000多元常用药品,党员志愿者也为村民们增送了2011年年画,把党的关怀送到了群众的心坎上。这次义诊活动受到了当地群众的一致好评,也使当地群众得到了真正的实惠。

编辑:江小健
通行证
密码
验证码
往来提示:发表评论请遵守中华人民共和国所有的法律法规,并请对您的发言负责!
正在加载评论数据……
正在加载评论……