首页│文学│视觉│民生│健康│科技│探索│人物│儿童│文体教育│旅游│评论│往刊│专题│书签│网导│帮助│搜索│起居录│投稿│通行证│同学会│i往来
收藏到本地│收藏到网络│复制网址
视力保护色:
温岭市石塘卫生院召开甲型H1N1流感防控再动员和再培训会议——陈云超
陈云超 来源:往来网 加入时间:2011年01月27日14时20分 发表评论

    往来网·人口与健康频道1月27日消息:2011年1月26日下午,温岭市石塘卫生院在公卫所会议室召开了“冬春季呼吸道传染病防控再动员”大会,公卫所、石塘、箬山及钓浜各院均全员参加。会议分析了浙江省及温岭市“甲流”形势,要求全院思想上要高度重视,要加强辖区疫情监测,春节期间防控工作不能松懈,卫生院预检分诊要规范运转,各公共卫生责任团队要下到每个村卫生室和社区卫生服务站进行督查、指导,并且要加强对重点人群、重点场所开展宣教工作等。会后,由倪君赞医师对全院医务人员进行了一堂深入浅出的“甲型H1N1流感防控知识”再培训。

页码:1 / 5
123...5
编辑:江小健
通行证
密码
验证码
往来提示:发表评论请遵守中华人民共和国所有的法律法规,并请对您的发言负责!
正在加载评论数据……
正在加载评论……