首页│文学│视觉│民生│健康│科技│探索│人物│儿童│文体教育│旅游│评论│往刊│专题│书签│网导│帮助│搜索│起居录│投稿│通行证│同学会│i往来
收藏到本地│收藏到网络│复制网址
视力保护色:
温岭四院春节前慰问孤儿[图]——林赛君
林赛君 来源:往来网 加入时间:2011年01月27日10时58分 发表评论

    往来网·人口与健康频道1月27日消息:2011年1月27日上午,温岭市第四人民医院副院长朱于良率人,慰问了松门镇南洋村、大坑沙村和南二村的3名孤儿,分别送上500元慰问金。

    这些孤儿由于各种原因失去了父母双亲,或与爷爷奶奶、外公外婆生活在一起,或与其它亲属生活在一起,生活很是艰难。为了让他们充分感受来自四院的关怀与温暖,度过一个温暖快乐的兔年新春,四院领导专门走访慰问了这些孤儿,鼓励他们好好学习,好好生活,告诉他们有困难可以随时跟四院联系。

    温岭四院真诚希望受助孤儿能够进一步坚定生活信心,以乐观向上、积极上进的态度面对生活。

编辑:江小健
通行证
密码
验证码
往来提示:发表评论请遵守中华人民共和国所有的法律法规,并请对您的发言负责!
正在加载评论数据……
正在加载评论……
 
- 往来更新 -