首页│文学│视觉│民生│健康│科技│探索│人物│儿童│文体教育│旅游│评论│往刊│专题│书签│网导│帮助│搜索│起居录│投稿│通行证│同学会│i往来
往来网 >> 科技|kj >> 汽车|qc >> 正文
收藏到本地│收藏到网络│复制网址
视力保护色:
云南籍夫妻开助动车遭遇车祸,夫妻双双惨死车轮下——叶卫兵
叶卫兵 来源:往来网 加入时间:2011年01月26日11时12分 发表评论

    往来网·汽车频道1月26日消息:2011年1月23日上午,一对云南籍夫妻开助动车在经过温岭市城东街道西岙咀村路口时,遭遇了车祸,夫妻双双惨死在车轮下。

    当天上午10时50分左右,温岭市交警大队接到群众报警,称城东街道西岙咀村的“Y”型路口发生一起交通事故,一辆助动车与一辆货车发生事故,骑助动车的男子已经当场死亡,他的妻子被撞重伤。接到报警后,交警立即赶到了事故现场,受伤的妇女已经被送往了医院抢救。

    交警到达现场后,对现场进行了详细的勘查。在事故现场看到,一辆车号为浙JSH572的一辆白色轻型仓栅式货车停在西岙咀村路口,在货车后方七八米远处倒着一个男子,男子下身被碾压,两只鞋子被撞落,男子身下满身鲜血,已经死亡。

    在男子身旁倒着一辆号码为温G10618的枣红色的助动车,助动车的前罩壳右侧被撞裂,助动车的工具箱掉在地上,工具箱边上还掉着一定头盔。在事故现场民警还发现了一道长达五六米的刹车痕迹,据初步勘查,此痕迹为助动车留下的。

    据了解,在事故中死亡的男子姓张,今年44岁,来自云南省镇雄市。张某受伤的妻子姓朱,今年也是44岁,不幸的是,由于伤势太重,朱女士经医院抢救无效于当日死亡。据其亲属讲,张某夫妻俩暂住在城东街道紫皋村,在城东街道某鞋厂打工,春节快到了,厂里三天前就放假了。事发当天,张某夫妻俩从暂住的紫皋村骑助动车准备去石粘街上买个手机,然后回家过年的,在从石松一级公路西岙咀村涵洞开出来时,与对向开过来的货车发生了事故,夫妻俩惨遭不幸。

    另据了解,肇事的货车司机姓王,今年24岁,滨海镇新湾村人,2007年8月份考取的C1驾照,肇事的车辆是其公司所有的。事发当天,王某开车从城西街道回来,准备回厂里面的。

编辑:江小健
通行证
密码
验证码
往来提示:发表评论请遵守中华人民共和国所有的法律法规,并请对您的发言负责!
正在加载评论数据……
正在加载评论……
 
- 往来更新 -