首页│文学│视觉│民生│健康│科技│探索│人物│儿童│文体教育│旅游│评论│往刊│专题│书签│网导│帮助│搜索│起居录│投稿│通行证│同学会│i往来
收藏到本地│收藏到网络│复制网址
视力保护色:
台州市中西医结合医院真情救治脑瘫患者——陆耘
陆耘 来源:往来网 加入时间:2011年01月26日16时43分 发表评论

    往来网·人口与健康频道1月26日消息:2011年1月26日上午,台州市中西医结合医院泽国院区院办副主任叶荣飞代表医院领导来到骨科病房,看望住院的残疾小姑娘蔡某,送上慰问品,捎去新春佳节的问候,小蔡的家人对医院的精心照顾表示了感谢。

    小蔡是温岭市泽国镇人,今年21岁,身高只有1米左右,为先天性脑瘫患者。因外伤致右肱骨下段粉碎性骨折,于1月13日到医院就医入院。经过骨科医生精心的术前准备,手术在1月17日8时30分正式开始,整整进行了5个小时左右,克服了麻醉困难、体位困难,右肱骨切开复位内固定手术取得了成功。术后,在医护人员的精心照料下,小蔡恢复良好,于1月26日下午康复出院。

    据主刀医师陈永志介绍,因为患者无自理能力,功能已丧失,且关节都已畸形,增加了手术的难度,所以只能根据体位决定手术方式。

编辑:江小健
通行证
密码
验证码
往来提示:发表评论请遵守中华人民共和国所有的法律法规,并请对您的发言负责!
正在加载评论数据……
正在加载评论……