首页│文学│视觉│民生│健康│科技│探索│人物│儿童│文体教育│旅游│评论│往刊│专题│书签│网导│帮助│搜索│起居录│投稿│通行证│同学会│i往来
往来网 >> 科技|kj >> 汽车|qc >> 正文
收藏到本地│收藏到网络│复制网址
视力保护色:
雪天搬家 撞了车[图]——彭军伟
彭军伟 来源:往来网 加入时间:2010年12月25日17时31分 发表评论

    往来网·汽车频道12月25日消息:连日的冷空气突袭,交通事也频发,这不温岭的叶先生就因雪天路滑发生遇意外事故。2010年12月25日下午,在玉环清港工作的叶先生和朋友一起驾驶五菱货车搬家,途经温岭城南镇白溪工业园区转弯处,与一辆大型货车碰撞,造成他和朋友被困小货车内。

    事故现场,五菱小货车驾驶严重变形,电脑、脸盆、被子等生活用品甩出散落一地,记者赶到时,叶先生已经被赶来的民警解救出,医生为其作了简单的包扎,而他的朋友因左侧驾驶室严重变形,无法移出,脸上被撞击掉下玻璃割破,不停流血。

    赶来现场的叶先生妹妹告诉记者,与小货车相撞的是辆蓝色大型货车,牌照为赣C46811。几分钟后,消防人员赶到,用液压剪将货车驾驶左侧车门进行拆解,5分钟急救,被困人员被抬上救护车。

    令叶先生妹妹感到疑惑的是蓝色大货车是往玉环方向开的,而他哥哥从玉环搬家回温岭,怎么五菱货车车头也朝向玉环方向呢?

    原来,五菱货车因路滑与赣C46811货车发生右侧发生碰擦,因撞击力过猛,发生侧旋,五菱货车驾驶也严重变形,所幸撞车时叶先生和他朋友朝左侧躲避,只是脸部和腿部受伤。

    目前,事故原因还正在调查当中。

编辑:方为
通行证
密码
验证码
往来提示:发表评论请遵守中华人民共和国所有的法律法规,并请对您的发言负责!
正在加载评论数据……
正在加载评论……
 
- 往来更新 -