首页│文学│视觉│民生│健康│科技│探索│人物│儿童│文体教育│旅游│评论│往刊│专题│书签│网导│帮助│搜索│起居录│投稿│通行证│同学会│i往来
收藏到本地│收藏到网络│复制网址
视力保护色:
铁路温岭火车站新增一趟杭州动车组——徐光辉
徐光辉 来源:往来网 加入时间:2010年12月22日09时08分 发表评论

    往来网·旅游频道12月22日消息:2010年12月21日,笔者从铁路温岭站获悉,随着卯年春运临近及铁路旅客流量的递增。铁路方面将在春运前调整列车运营图。即从1月11日起,温岭市新增D5574福州至杭州(城站)动车一趟,经停温岭时间为16.02钟。届时经停温岭市的动车有28趟,即上行15趟、下行13趟。

    新增D3122次11.26钟、福州到虹桥,D3121次19、35钟、虹桥至福州以及D3208次14.46钟厦门至虹乔、D3207次14.49钟虹桥至厦门4趟动车经停台州站。

    据介绍,目前,铁路方面正在为实行新的运行图做准备。为确保新的运行时刻顺利实施,从12月16日起,对客票的预售期从原来的10天,调整为5天(含当天)。也就是说,动车组、直达列车、普通列车等不同等级的列车,全价票、学生票等各种类别的火车票预售期均为5天(含当天),即从每天上午8点起放票,提醒计划出游的市民要提前购票。另据悉,运行图调整后,铁路沿线车次都有增加,可有效缓和以往一票难求的现象。

编辑:江小健
通行证
密码
验证码
往来提示:发表评论请遵守中华人民共和国所有的法律法规,并请对您的发言负责!
正在加载评论数据……
正在加载评论……
 
- 往来更新 -