首页│文学│视觉│民生│健康│科技│探索│人物│儿童│文体教育│旅游│评论│往刊│专题│书签│网导│帮助│搜索│起居录│投稿│通行证│同学会│i往来
收藏到本地│收藏到网络│复制网址
视力保护色:
信阳师院举办第二届“炫酷海报”设计大赛[图]——张闪 申婷婷
张闪|申婷婷 来源:往来网 加入时间:2010年11月28日21时43分 发表评论

    往来网·教育考试频道11月29日消息:为积极推动校园数学文化建设,展示广大学生的创意才能和智慧,激发他们对数学文化的兴趣,信阳师院数学学院于11月19日至26日面向全校学生举办了第二届“炫酷海报”设计大赛。

    本次大赛以“弘扬数学文化”为主题,共收集到来自数学、生科、物电、美术等18个学院同学上交的100余幅形式各异的海报作品。本着“公开、公平、公正”的原则,根据“主题鲜明、视觉冲击力强、感染性强、创意独特、构思新颖”的评选要求,11月27日上午,该院团总支书记董玉刚及学生会成员进行了认真评选,最终21幅作品脱颖而出,分别荣获一等奖、二等奖、三等奖、最佳画工奖、最佳寓意奖、最佳创意奖。

    2010年11月28日晚,信阳师范学院第二届“炫酷海报”设计大赛颁奖晚会在数学楼104教室成功举行。数学学院团总支书记董玉刚、校学生会宣传部代表、18个学院学生会宣传部代表及百余名观众观看此次晚会。晚会在动感十足、活力四射的肚皮舞中拉开帷幕。董玉刚老师致开幕词,他对兄弟院系同学的到来表示热烈的欢迎,并希望同学们能够借助此次平台共同学习、交流和提高,积累经验,做好学生工作。随后,该院团总支书记、学生会各部长为获奖选手颁发荣誉证书。此次晚会节目精彩纷呈,优美动听的歌曲、一张一弛的太极拳、集趣味性和知识性于一体的知识竞答大冒险等把晚会的气氛推向了高潮。

    此次活动为广大学生提供了一个锻炼自我、展现自我的机会与实践平台,同学们用苍劲有力的文字、缤纷多彩的画笔、飞扬的思绪,表达了对数学文化的热爱,同时也为校园增添一抹亮丽的风景。

页码:1 / 5
123...5
编辑:江小健
通行证
密码
验证码
往来提示:发表评论请遵守中华人民共和国所有的法律法规,并请对您的发言负责!
正在加载评论数据……
正在加载评论……