首页│文学│视觉│民生│健康│科技│探索│人物│儿童│文体教育│旅游│评论│往刊│专题│书签│网导│帮助│搜索│起居录│投稿│通行证│同学会│i往来
收藏到本地│收藏到网络│复制网址
视力保护色:
信阳师院第七届“霜天诗韵”大型朗诵大赛完美落幕[图]——王曼曼
王曼曼 来源:往来网 加入时间:2010年11月29日12时43分 发表评论

    往来网·教育考试频道11月29日消息:2010年11月28日晚,信阳师范学院理科楼报告厅华灯璀璨,流光溢彩,由校语言文字工作委员会、演讲朗诵协会主办的第七届“霜天诗韵”大型朗诵大赛颁奖晚会如期举办,校团委副书记武治国老师,演讲朗诵协会指导老师李贵杰老师,传媒学院张衡老师,钟鸣老师,省级普通话测评员张巧林老师等领导老师与信阳师院学生一同观看了演出。

    晚会开始首先公布了第七届“霜天诗韵”朗诵大赛获奖者名单,随后一支动感现代的街舞拉开了本场晚会的序幕,博得观众的阵阵掌声和喝彩声。歌曲《心愿》以轻缓、柔美的韵律向观众讲述了一段音乐的故事,掌声雷动,把演出推向了高潮。健美操和武术表演给观众展现了运动的节奏美和力量美。话剧《风雪除夕夜》以场景穿插、时间定格的方式一个发人深省的故事诠释的淋漓尽致。慷慨激昂、铿锵有力的朗诵《中国人,不跪的人》再次把晚会推向高潮,晚会在观众的掌声中落下帷幕。

    “霜天诗韵”大型朗诵大赛历经一个月的准备,不仅为同学一个展示自我的舞台,同时极大的提高了大家对朗诵的兴趣, 本次颁奖晚会丰富了大学生活,活跃了校园文化,展现了校园风采,绽放了青春的活力,给了人们一场感官的盛宴,为师院的科技文化艺术节添上浓重的一笔。

    演讲朗诵协会成立于1998年10月,隶属于校语言文字工作委员会。连续六年被评为校“十佳社团”,多次入围“社团示范工程”,并以“加强全校推普力度,深入开展、强化师范技能,提高全校学生的口才交际能力,营造生动活泼、积极向上的校园语言氛围”为宗旨,从而达到“说标准普通话,做崭新师院人”的最终目的,受到领导和老师们的高度赞扬和广大同学的一致好评。

页码:1 / 5
123...5
编辑:江小健
通行证
密码
验证码
往来提示:发表评论请遵守中华人民共和国所有的法律法规,并请对您的发言负责!
正在加载评论数据……
正在加载评论……