首页│文学│视觉│民生│健康│科技│探索│人物│儿童│文体教育│旅游│评论│往刊│专题│书签│网导│帮助│搜索│起居录│投稿│通行证│同学会│i往来
收藏到本地│收藏到网络│复制网址
视力保护色:
信阳师院第一届建筑知识竞赛圆满落幕——何亚楠 余长宇
何亚楠|余长宇 来源:往来网 加入时间:2010年11月27日21时39分 发表评论

    往来网·教育考试频道11月27日消息:2010年11月26日晚,信阳师院建筑爱好者协会于该校教四梯2成功举办了第一届建筑知识竞赛,此次活动得到了有关领导老师的高度重视。来自不同学院的23支代表对参加了此次比赛。

    知识竞赛在同学们热烈的掌声拉开帷幕。比赛共分为基础知识竞赛、你抢我答、为风险题抢答三个环节。在基础知识竞赛中,协会负责人分发给各个竞赛小组试卷,根据分数高低筛选出十二个晋级小组。期间,协会成员们精彩的才艺表演如二胡表演,歌唱等活跃了现场气氛。在“你抢我答”中,各晋级小组抢答主持人的问题,气氛异常活跃,充分展现了当代大学生的积极精神面貌和对建筑知识的了解;“狭路相逢勇者胜”在风险题抢答阶段展现的淋漓尽致。

    本次知识竞赛在丰富校园课余文化生活的同时,培养了同学们之间的团结协作能力,增强了同学们对建筑的了解,激发了同学们对建筑方面知识的兴趣。

编辑:江小健
通行证
密码
验证码
往来提示:发表评论请遵守中华人民共和国所有的法律法规,并请对您的发言负责!
正在加载评论数据……
正在加载评论……