首页│文学│视觉│民生│健康│科技│探索│人物│儿童│文体教育│旅游│评论│往刊│专题│书签│网导│帮助│搜索│起居录│投稿│通行证│同学会│i往来
收藏到本地│收藏到网络│复制网址
视力保护色:
信阳师院“光颖年华”女生月晚会圆满闭幕[图]——常怡君 张海龙 陶思禄 李巧云 金瑞美
常怡君|张海龙|陶思禄|李巧云|金瑞美 来源:往来网 加入时间:2010年11月28日09时33分 发表评论

    往来网·教育考试频道11月28日消息:2010年11月27日晚,信阳师院理科楼报告厅华灯璀璨,流光溢彩,由信阳师范学院学生会主办的“光颖年华”女生月晚会在这里隆重举行。校团委宣传部朱国朋老师与各院学生会主席及700余名学生一起观看了晚会。

    晚会在蔓延乐队的激情表演中拉开了帷幕,重金属乐器带来的舞台效果震撼了所有观众,现场一次次爆发出雷鸣般的掌声。由高伟、王超鹏带来的相声表演将现场变成了欢乐的海洋。歌曲《爱斯基摩》以柔美的旋律让所有的观众陶醉其中。由传媒学院带来的短剧《阳光明媚》,外国语学院带来的短剧《非雷勿扰》以诙谐幽默的表演,创新的情节设计将同学们在女生月的生活情景搬上了舞台赢得了观众的阵阵掌声。最后,晚会在歌伴舞《祖国正是花季》中圆满落幕。

    十一月的“女生月”是该校的传统节日,该节日已走过了十二个年头。“女生月”里该校开展了模特大赛、趣味障碍赛、服装秀、光棍节舞会等一系列展现女生风采、丰富校园文化的特色活动。本次精心筹备的晚会给了同学们一次展现自我的机会,同时为同学们献上了一场视听盛宴,也为“女生月”画上了圆满的句点。

编辑:江小健
通行证
密码
验证码
往来提示:发表评论请遵守中华人民共和国所有的法律法规,并请对您的发言负责!
正在加载评论数据……
正在加载评论……