首页│文学│视觉│民生│健康│科技│探索│人物│儿童│文体教育│旅游│评论│往刊│专题│书签│网导│帮助│搜索│起居录│投稿│通行证│同学会│i往来
收藏到本地│收藏到网络│复制网址
视力保护色:
信阳师院美院寒冬为贫困新生送被褥[图]——胡颖
胡颖 来源:往来网 加入时间:2010年11月26日16时56分 发表评论

    往来网·教育考试频道11月26日消息:严冬冷风刺骨,却挡不住如阳光般温暖的爱心传递。近日,信阳师范学院美术学院开展“送棉被 传温暖”活动,学院领导老师亲自为贫困新生发送棉被、褥子等御寒物品。

    御寒棉被寄深情。在发放现场,一床床蕴含着院领导老师关爱的棉被被发送到学子手中。团总支书记齐东伟询问了新生入学以来的学习生活情况,并鼓励大家要不断增强自身修养,充分利用大学时光,并提醒学子在严冬到来之际,注意宿舍的通风与卫生,加强预防流感的工作,增强体育锻炼。美术学院辅导员老师周贤亮亲切的叮嘱大家:“学校就是我们的家,以后有什么困难,要及时向辅导员老师反映,学校会尽力为大家提供一个良好的学习生活氛围。”学生们也纷纷表示感谢这次的“雪中送炭”帮助,争取在日后要勤学善思,努力提高自身素质,将院领导老师的深情关爱转化为学习上的动力,为学校争光添彩。

    美术学院今年冬共发放棉被等40余床。此次活动,不仅为贫困学生顺利过冬提供了物质保证,也把爱心送到了他们心中,这一举动让远离家乡的学子感受到学校对其关爱,体会到了大家庭的温暖。

编辑:江小健
通行证
密码
验证码
往来提示:发表评论请遵守中华人民共和国所有的法律法规,并请对您的发言负责!
正在加载评论数据……
正在加载评论……