首页│文学│视觉│民生│健康│科技│探索│人物│儿童│文体教育│旅游│评论│往刊│专题│书签│网导│帮助│搜索│起居录│投稿│通行证│同学会│i往来
收藏到本地│收藏到网络│复制网址
视力保护色:
浙师大寝室文化节游园会[图]——朱红
朱红 来源:往来网 加入时间:2010年11月25日18时14分 发表评论

    往来网·教育考试频道11月25日消息:2010年11月21日,浙江师范大学经管学院侧门熙熙攘攘,只见很多同学叼着水杯:或叼着杯沿,或半蹲式歪着头,或弯腰低头倾倒……原来,一场以“寝室文化节”为背景的游园会正在进行中。同学们正在进行“小小纸杯传真情”的游戏,此次游园会旨在增进学生会各部门之间的关系,构建和谐和睦、友爱友善的校园寝室氛围。

    此次游园会以简单的小游戏为主,共有弹珠对对碰、纸杯传水、筷入酒瓶、穿针引线、非常默契5个游戏,每个游戏设有积分,凭总积分分数到兑奖处领取奖品。活动现场吸引了众多同学。

    正在参加纸杯传水的张同学向记者表示:“寝室文化节以游园会的形式开展很好,能够让我们大家都参与,很有意义!”

编辑:江小健
通行证
密码
验证码
往来提示:发表评论请遵守中华人民共和国所有的法律法规,并请对您的发言负责!
正在加载评论数据……
正在加载评论……