首页│文学│视觉│民生│健康│科技│探索│人物│儿童│文体教育│旅游│评论│往刊│专题│书签│网导│帮助│搜索│起居录│投稿│通行证│同学会│i往来
收藏到本地│收藏到网络│复制网址
视力保护色:
信阳师院外国语学院女生文化月文艺晚会[图]——李振东 李欢欢
李振东|李欢欢 来源:往来网 加入时间:2010年11月24日20时10分 发表评论

    往来网·教育考试频道11月24日消息:盛世欢歌庆亚运,文明外语谱新章,2010年11月24日晚,信阳师范学院理科楼报告厅内灯火璀璨、歌舞飞扬,信阳师范学院外国语学院“迎新生 庆亚运”暨女生文化月文艺晚会在理科楼报告厅隆重举办。信阳师范学院国际教育学院党总支书记田林,学生处处长周哲,校团委副书记武治国以及外国语学院的党政领导出席晚会现场,同近千名师生一起观看了晚会。外国语学院党总支书记吴雨华为晚会致辞。

    晚会高潮迭起,精彩不断,该院学生和外籍教师同台献艺,教职工们锦上添花,一台别出心裁的文艺晚会让充分展现了外国语学院学子热情奔放、欢庆亚运的精神风貌。

    晚上19时整,晚会在活力四射、青春动感的现代舞《AM  TO  PM》中准时拉开帷幕。由该院教职工和学生同台演绎的小品《亚运志愿奇遇记》,充分展示了当代大学生无私的奉献精神和高度的社会责任感,师生们默契配合,苦笑演绎入木三分、精湛演技收放自如,即刻将晚会气氛推向了高潮。戏曲表演《说唱脸谱》和经典外文话剧表演《项链》中,该院学生与外籍教师同台献艺,将中西方相互交融的历史文化底蕴搬上了现代舞台,展现了中西方的文化特色,赢得满堂喝彩。由该院辅导员、教职工带来的乐队演奏《在彩虹上奔跑》、《真的爱你》充分展现了当代青年教师的风采,教师们的倾情演绎再次将晚会气氛推向高潮,同学们纷纷跟着节奏挥舞手中的荧光棒,晚会现场汇出了一片欢乐的海洋。

    此外,外文歌曲大串烧、歌伴舞《落花》、健美操《重逢的世界》等众多富有创意、独具特色的节目不断将晚会气氛推向高潮,现场鲜花涌动、掌声如雷。

    2010年广州亚运会是中国的大事,信阳师范学院外国语学院的师生们用自己独特的方式喜迎新生、欢庆亚运、欢度女生月,表达了对祖国的美好的祝愿。整场晚会主题鲜明、独具特色,充分展现了当代大学生积极向上、与祖国共奋进的精神风貌,推进了校园精神文明建设,推动了和谐校园的构建。

编辑:江小健
通行证
密码
验证码
往来提示:发表评论请遵守中华人民共和国所有的法律法规,并请对您的发言负责!
正在加载评论数据……
正在加载评论……