首页│文学│视觉│民生│健康│科技│探索│人物│儿童│文体教育│旅游│评论│往刊│专题│书签│网导│帮助│搜索│起居录│投稿│通行证│同学会│i往来
收藏到本地│收藏到网络│复制网址
视力保护色:
信阳师范学院举办教学检查学生座谈会——刘青玲 李珂
刘青玲|李珂 来源:往来网 加入时间:2010年11月11日19时11分 发表评论

    往来网·教育考试频道11月11日消息:为全面贯彻信阳师范学院教学教育方针,提高教学质量。近期,信阳师范学院化学化工学院在化学实验楼二楼小会议室召开2010—2011学年上学期期中教学检查学生座谈会。此次座谈会由南开大学博士朱建君老师主持,信阳师范学院化学化工学院副院长归凤铁以及该院09级各班选派的代表参加了座谈会。

    首先,归院长对同学们能够来参加此次教学检查座谈会表示感谢。接着,朱老师就本学期学校要求的期中教学检查作了详细的说明。此次座谈会旨在听取广大同学对教学和教学管理的意见,及时改进教学方案,提高教师教学的质量,加强师生之间的交流,真正让自由、明主走进生活。座谈会中,各位代表踊跃提问、畅所欲言,他们在肯定学校教学工作取得成绩的同时提出了许多宝贵的意见。来自09级应用化学班的同学就目前任课老师大量使用多媒体而不用板书的现象展开讨论,现场气氛活跃、掌声不断。最后,归院长就代表们提出的疑问及建议一一进行详细的解答,并指出当前学校的处境,同时允诺对代表们提出的意见积极反映并努力解决,争取把教学工作做得更好。

    多年来,信阳师范学院认真全面贯彻全国教育工作会议精神,全面实施国家教育改革和发展规划纲要。据悉,近期,信阳师范学院化学化工学院将举办多次学生座谈会,积极听取广大师生的意见,争取把教学和教学管理工作做得更好。

编辑:江小健
通行证
密码
验证码
往来提示:发表评论请遵守中华人民共和国所有的法律法规,并请对您的发言负责!
正在加载评论数据……
正在加载评论……