首页│文学│视觉│民生│健康│科技│探索│人物│儿童│文体教育│旅游│评论│往刊│专题│书签│网导│帮助│搜索│起居录│投稿│通行证│同学会│i往来
收藏到本地│收藏到网络│复制网址
视力保护色:
信阳师院数学学院文通社闻思飞扬之知识竞答——申婷婷
申婷婷 来源:往来网 加入时间:2010年11月11日13时55分 发表评论

    往来网·教育考试频道月日消息:闻如闪电,思如泉涌。2010年11月10晚,信阳师院数学学院文通社精品活动——“闻思飞扬”之知识竞答在数学楼104顺利开赛。来自数学学院、物电学院、教科院等多名选手参加比赛,数学学院党总支干事付春锋、社团联合会副主席宁尚书、社团联合会嘉宾评委及各兄弟社团负责人应邀出席本次活动。

    社团指导老师付春锋致开场词。付老师指出,社团活动作为文化交融和传播的载体,要具备鲜明的特色。另外,大学生要全面发展,在加强专业知识学习的同时,广泛涉猎,能文理兼备。他希望同学们能借助活动的平台展现自我,充实自我。比赛以答题为主,每二十题一环节,实行环节淘汰制。题型涉及数学文化、新闻基础知识、逻辑推理、生活常识、文明礼仪等。选手们思维活跃、反应敏捷,对问题提出独到的见解。选手们严谨的思辨能力、大胆的质疑态度,凸显出比赛亮点。比赛过程中穿插的观众互动、录像赏析、深情演唱等节目缓解选手紧张的心情,也活跃现场气氛。最终,经过角逐按比分选出的十强选手将进入魅力演说,展现个人的演讲能力和临场应变能力。

编辑:江小健
通行证
密码
验证码
往来提示:发表评论请遵守中华人民共和国所有的法律法规,并请对您的发言负责!
正在加载评论数据……
正在加载评论……