首页│文学│视觉│民生│健康│科技│探索│人物│儿童│文体教育│旅游│评论│往刊│专题│书签│网导│帮助│搜索│起居录│投稿│通行证│同学会│i往来
收藏到本地│收藏到网络│复制网址
视力保护色:
信阳师院第十四期党校美院小组讨论发挥党员先锋模范作用[图]——柳艳 李淑燕
柳艳|李淑燕 来源:往来网 加入时间:2010年11月07日11时16分 发表评论

    往来网·教育考试频道11月7日消息:为进一步加强党员发展对象对党的基本理论和知识的认识,提高其思想政治素质和理论水平,2010年11月6日晚19时,信阳师范学院第十四期党员发展对象培训班美术学院小组讨论会议在艺术楼多媒体教室顺利开展,以“发挥党员先锋模范作用的途径和方法”为主题进行讨论,本次培训班的全体学员和部分老学生党员代表参加了此次讨论课,讨论课由小组组长柳艳主持。

    讨论课上,首先以小组为单位展开讨论,每组均有两名党员对讨论进行全程监督和指导,对各组讨论作总结并提出建议。同学们畅所欲言,气氛十分活泼,纷纷发表了自己对发挥党员先锋模范作用的认识和理解。09级的窦文宏同学认为作为当代大学生,要发挥先锋模范作用,应把政治道德的培养放在首位,他从“做思想上的先锋”和“生活工作中起先锋模范作用”两个方面详细的阐述了自己的见解。郝豪杰同学从学习、生活、思想、工作四个方面讲述了学生应以学习为主,同时积极参加公益活动,在日常生活中勤俭节约。08级邢灿表示发挥党员先进性的途径和方法是由个人态度决定的,要先学好自己的专业,也要加强思想深度的提高,同时加深对祖国的荣辱感爱国意识。与此同时,同学们还就钓鱼岛事件、360和QQ争夺问题谈了自己的看法。最后小组组长柳艳联系了自己的学习和生活经历,从点滴小事讲述了自己对预备党员的深刻认识,并对本次小组讨论会做了总结。

    通过讨论,加深了本期培训班全体成员对党的认识,让大家更坚定了跟着党走的信念和决心,同时也加强了大家对时事的关注度,提高了他们的政治素养。同学们纷纷表示将在同学中起到模范带头作用,更积极地向党组织靠拢。

编辑:江小健
通行证
密码
验证码
往来提示:发表评论请遵守中华人民共和国所有的法律法规,并请对您的发言负责!
正在加载评论数据……
正在加载评论……