首页│文学│视觉│民生│健康│科技│探索│人物│儿童│文体教育│旅游│评论│往刊│专题│书签│网导│帮助│搜索│起居录│投稿│通行证│同学会│i往来
收藏到本地│收藏到网络│复制网址
视力保护色:
温岭市大溪镇政府组织开展学校食品安全管理知识培训——陈慧斌
陈慧斌 来源:往来网 加入时间:2010年11月09日08时30分 发表评论

    往来网·教育考试频道11月9日消息:2010年11月4日,温岭市大溪镇政府举办学校食品安全知识培训讲座,17所中小学校的146名食堂管理人员和从业人员参加。温岭市卫生监督所监管办叶冰鸿主任就学校食堂五常法管理知识作了辅导,对如何预防食物中毒作了讲解。

    大溪镇政府十分重视学校食品卫生安全,积极推行量化分级管理和五常法管理,大溪中学、大溪小学、大溪二中等学校食堂已达到五常法管理标准,并通过验收。大溪中学食堂还被台州市卫生、教育行政部门评为五常法管理示范单位。大溪镇政府组织开展食品安全知识讲座,并安排于12月组织学生进行食品安全和营养知识讲座,旨在进一步增强学校食品安全意识,提高师生食品卫生安全认识,落实各项食品安全和自我防范措施,规范食品供应行为,为师生提供卫生安全的食品,保障师生食用卫生安全。

编辑:江小健
通行证
密码
验证码
往来提示:发表评论请遵守中华人民共和国所有的法律法规,并请对您的发言负责!
正在加载评论数据……
正在加载评论……