首页│文学│视觉│民生│健康│科技│探索│人物│儿童│文体教育│旅游│评论│往刊│专题│书签│网导│帮助│搜索│起居录│投稿│通行证│同学会│i往来
收藏到本地│收藏到网络│复制网址
视力保护色:
温峤:消防演练走进民工子弟学校[图]——莫挺珍 谢小敏
莫挺珍|谢小敏 来源:往来网 加入时间:2010年11月08日16时33分 发表评论

    往来网·教育考试频道11月8日消息:时值“消防日”来临之际,为加强学校消防安全工作,提高师生安全意识,2010年11月8日,温岭市温峤镇社发办联合温峤消防中队在世贸民工子弟学校开展了消防知识讲座暨逃生演练活动,全体师生1000余人参加了活动。

    温峤镇消防中队陈队长就消防安全知识向全体师生作详细讲解,结合事例进行安全防范、火灾自救等知识教育。在随后进行的消防演练中,消防干警详细讲解和示范了灭火器的使用方法,以及在火灾发生时如何紧急安全逃生等注意事项,学校的师生代表亲自参与体验了紧急逃生和灭火演练。参与灭火演练的同学们兴奋地说,通过这次演练提高了自己对消防安全的认识,学会了如何正确使用灭火器,锻炼了自己处理突发火情的能力。

 

页码:1 / 3
编辑:江小健
通行证
密码
验证码
往来提示:发表评论请遵守中华人民共和国所有的法律法规,并请对您的发言负责!
正在加载评论数据……
正在加载评论……
 
- 往来更新 -