首页│文学│视觉│民生│健康│科技│探索│人物│儿童│文体教育│旅游│评论│往刊│专题│书签│网导│帮助│搜索│起居录│投稿│通行证│同学会│i往来
往来网 >> 视觉|sj >> 书法|sf >> 正文
收藏到本地│收藏到网络│复制网址
视力保护色:
信阳师院体院首届“墨韵”书法大赛成功落幕——李飞飞 马亚涵 张群
李飞飞|马亚涵|张群 来源:往来网 加入时间:2010年11月08日19时29分 发表评论

    往来网·视觉频道11月9日[书法]消息:由信阳师范学院体育学院团总支学生会信息采集部组办的历时半个月的首届“墨韵”书法大赛于今日成功落下帷幕。

    本次活动由信息采集部于2010年10月22日至10月31日向信阳师范学院各院系征集各类书法作品。于11月4日在人文楼109由信息采集部全体成员初步审评参赛的60多幅作品,并评选出30幅作品进入决赛。获奖作品最终在11月5日由全体学生会成员评定,并在11月8日以展板的形式在人文楼前展出。体育学院10级体教一班的王彦涛凭借其硬笔书法《沁园春·雪》荣获本次“墨韵”书法大赛一等奖,09级体教二班的郑洁荣获二等奖,09级经管学院的李亚娟荣获三等奖。信息采集部部长马亚涵表示:本次活动非常成功,以后每年都会举办一次这样的比赛,并且下一年改之为现场书法大赛。

    本次比赛不仅为广大书法爱好者提供了一个展示自我的平台,而且加强了个院系之间的文化交流,丰富了大学生的校园文化生活。

编辑:江小健
通行证
密码
验证码
往来提示:发表评论请遵守中华人民共和国所有的法律法规,并请对您的发言负责!
正在加载评论数据……
正在加载评论……