首页│文学│视觉│民生│健康│科技│探索│人物│儿童│文体教育│旅游│评论│往刊│专题│书签│网导│帮助│搜索│起居录│投稿│通行证│同学会│i往来
收藏到本地│收藏到网络│复制网址
视力保护色:
信阳师院物电学院成功举办主持人选拔大赛——张瑶 黄珍珍
张瑶|黄珍珍 来源:往来网 加入时间:2010年11月06日18时18分 发表评论

    往来网·教育考试频道11月6日消息:2010年11月5日晚,信阳师院物电学院学生会组织部在理科楼102教室成功举办主持人大赛,学生会主席团成员及各部部长等应邀出席了本次大赛并担当评委。大赛共有27名选手参与比赛,十名选手胜出。

    “挑战无处不在,舞台由我主宰”,围绕这一主题,本次大赛共分“才艺表演”“绕口令表演”和“即兴主持”三个环节。在才艺表演环节,27名选手各展所长,或高歌一曲 ,尽情释放青春的活力,或声情并茂,用诗歌的形式表达自己丰富的情感,或以小品相声等别开生面的表演博得现场观众阵阵热烈的掌声。比赛紧张而热烈的进行着,经过第一轮比试,10名选手脱颖而出。5名选手通过大众投票进入复活赛,无论是绕口令还是即兴主持环节,15名选手都各尽其能,沉着应对,选手们出色的表现赢得了评委和观众的一致好评。比赛各环节间更穿插幸运叩门抽奖活动极大地调动了现场观众的积极性。比赛现场一度被掌声和欢笑淹没。

    此次主持人选拔大赛为物电学院学生提供了一个展示自我的平台,同时为10级新生提供了一个相互交流和学习的机会,增进了同学之间的沟通与了解,也为物电学院日后的大型晚会做好充足的准备。

编辑:江小健
通行证
密码
验证码
往来提示:发表评论请遵守中华人民共和国所有的法律法规,并请对您的发言负责!
正在加载评论数据……
正在加载评论……