首页│文学│视觉│民生│健康│科技│探索│人物│儿童│文体教育│旅游│评论│往刊│专题│书签│网导│帮助│搜索│起居录│投稿│通行证│同学会│i往来
往来网 >> 科技|kj >> 汽车|qc >> 正文
收藏到本地│收藏到网络│复制网址
视力保护色:
石松一级公路十字路口大货车撞伤骑三轮车八旬阿婆[图]——周学军
周学军 来源:往来网 加入时间:2010年11月04日16时59分 发表评论

    往来网·汽车频道11月4日消息:2010年11月4日,温岭石松一级公路新河肖家桥路段发生一起车祸,一名80多岁的阿婆骑着三轮车,经过十字路口时,被一辆大货车撞倒,阿婆当场倒在血泊之中。

    当天早上8时左右,记者在采访途中经过车祸现场时,阿婆正被家人抬上车送往医院急救,看上去伤势非常严重。事故现场,留着一大堆鲜血,还有一辆变形的三轮车、一包米面和一只鞋子。据了解,阿婆姓肖,家在新河镇上应村,离事故现很近。她是骑三轮车从肖家桥街买米面回来遭遇车祸的。目击者说,肇事车辆是一辆大货车。在撞倒老人后,车子还开了200多米才停下。

    肇事司机是一名湖南青年,他说他是帮临海一个老板开车的。当天早上,他从临海运送一车煤到温岭松门,在返回途中发生了事故。“当时,看到这位老人的时候,我一直在摁喇叭,她就是没有看到。我以为她在要停在这里,车子就开过去了。开到前面时,我从这里反光镜里看到有人倒在路上,我就下来过来看一下。”

    在采访中,当地村民纷纷向记者反映,这个十字路口每天车辆川流不息,但没有安装红绿灯,交通事故频频发生,去年以来已有3个人在此丧生。

    目前,交警部门正在对此案进行调查处理。

    图为:阿婆受伤后,她的家人正准备把她送往医院抢救。

编辑:江小健
通行证
密码
验证码
往来提示:发表评论请遵守中华人民共和国所有的法律法规,并请对您的发言负责!
正在加载评论数据……
正在加载评论……
 
- 往来更新 -