首页│文学│视觉│民生│健康│科技│探索│人物│儿童│文体教育│旅游│评论│往刊│专题│书签│网导│帮助│搜索│起居录│投稿│通行证│同学会│i往来
收藏到本地│收藏到网络│复制网址
视力保护色:
温岭经侦大队力推“三零”举措构建和谐警企关系——朱凌云
朱凌云 来源:往来网 加入时间:2010年10月22日20时09分 发表评论

    往来网·科技之光频道10月22日消息:为切实把服务企业发展各项措施落到实处,温岭市公安局经侦大队从现在起力推“三零”举措,支持、服务、保障企业经营发展,力求为企业排忧解难,做到法律服务到位,打击防范精准。

    在主动服务企业上下功夫,提供“零距离”服务。经常召开警企恳谈会,提出防范建议,做到接警在一线、出警在一线,维护企业生产经营秩序在一线。同时,加强与企业的交流沟通,争取企业及员工对公安经侦工作的理解与支持。

    在保障企业发展上尽全力,营造“零干扰”环境。加强对企业周边环境的治理,维护企业正常的生产经营秩序,严厉打击各类涉企经济犯罪活动;同时,深入排查涉企各类矛盾纠纷,加大化解力度,对涉企经济犯罪案件做到快侦快破,最大限度地为企业挽回经济损失。

    在强化企业内部管理上做文章,实现“零发案”运转。进一步强化企业员工法制教育培训,提高自身防范能力,督促指导企业制定完善的内部安保制度,落实安全防范措施。同时,加强对企业保卫人员的业务培训,切实提高其责任意识、防范意识和整改意识,推进企业安保工作规范化建设。

编辑:江小健
通行证
密码
验证码
往来提示:发表评论请遵守中华人民共和国所有的法律法规,并请对您的发言负责!
正在加载评论数据……
正在加载评论……