首页│文学│视觉│民生│健康│科技│探索│人物│儿童│文体教育│旅游│评论│往刊│专题│书签│网导│帮助│搜索│起居录│投稿│通行证│同学会│i往来
往来网 >> 探索|ts >> 收藏|sc >> 正文
收藏到本地│收藏到网络│复制网址
视力保护色:
《新中国治淮六十周年》邮票河南信阳首发[图]——李向阳
李向阳 来源:往来网 加入时间:2010年10月15日17时56分 发表评论

    往来网·收藏频道月日消息:2010年10月14日上午,在河南信阳南湾湖大坝,新中国治淮六十周年纪念活动及纪念邮票首发式隆重举行。国家水利部淮河水利委员会副主任汪斌、信阳市市长郭瑞民、河南省水利厅总经济师郭良、河南省邮政公司副总经理郭洪杰和信阳市水利系统、市直有关单位领导职工600余人参加了首发式。

    仪式上,河南省集邮公司廖保江经理宣读了新中国治淮六十周年纪念邮票发行的通知,信阳市副市长张继周为新中国治淮纪念活动及纪念邮票首发式致辞,国家水利部淮河水利委员会副主任汪斌、信阳市市长郭瑞民、河南省水利厅总经济师郭良、河南省邮政公司副总经理郭洪杰共同为新中国治淮六十周年纪念邮票揭幕,并为纪念邮票签字。随后,还举行了新中国治淮六十周年纪念邮票首发式文艺演出活动,由信阳师范学院音乐学院、南湾湖风景区管委会等单位参演的《情醉淮河畔》、《扬鞭催马运粮忙》等文艺节目,为首发式增加了独特的节日欢乐气氛。

    据悉,《新中国治淮六十周年》纪念邮票1套4枚,图案由淮河流域四省具有代表性治淮工程画面构成,分别是南湾水库、临淮岗洪水控制工程、淮河入海水道和南四湖二级坝水利枢纽。此外,又发行信阳市淮滨县个性纪念邮票4枚,分别是淮河大桥、楚相孙叔敖、移民搬迁、淮河文化博物馆。

下一页更详细……

页码:1 / 4
编辑:江小健
通行证
密码
验证码
往来提示:发表评论请遵守中华人民共和国所有的法律法规,并请对您的发言负责!
正在加载评论数据……
正在加载评论……
 
- 往来更新 -