首页│文学│视觉│民生│健康│科技│探索│人物│儿童│文体教育│旅游│评论│往刊│专题│书签│网导│帮助│搜索│起居录│投稿│通行证│同学会│i往来
往来网 >> 视觉|sj >> 影像|yx >> 正文
收藏到本地│收藏到网络│复制网址
视力保护色:
温岭滨海:落霞与群鹭齐飞 水牛共长天一色[图]——黄晓慧
黄晓慧 来源:往来网 加入时间:2010年10月07日19时40分 发表评论

    往来网·旅游频道10月7日消息:2010年10月7日下午,记者在浙江省温岭市滨海镇境内的温岭市残疾人托养中心附近田里看到,有五头水牛在田野中悠闲地吃草或休息,而一群白鹭则或栖息在牛背上,或在水牛附近漫步、飞舞,看上去富有诗意。

    白鹭为什么喜欢与牛为伍?据查阅有关资料得知,原来白鹭看中的是牛身上的牛虻、寄生虫等,还可捕食被牛从草丛中惊飞的昆虫,因此形成了白鹭与牛和谐相处之景。

下一页更详细……

页码:1 / 3
编辑:方城徽
通行证
密码
验证码
往来提示:发表评论请遵守中华人民共和国所有的法律法规,并请对您的发言负责!
正在加载评论数据……
正在加载评论……
 
- 往来更新 -