首页│文学│视觉│民生│健康│科技│探索│人物│儿童│文体教育│旅游│评论│往刊│专题│书签│网导│帮助│搜索│起居录│投稿│通行证│同学会│i往来
收藏到本地│收藏到网络│复制网址
视力保护色:
温岭出租车司机拾金不昧还皮包——金鑫
金鑫 来源:往来网 加入时间:2010年09月26日16时47分 发表评论

    往来网·旅游频道9月26日消息:“我的皮包丢在了出租车上,没想到能失而复得,我真的十分感谢那位出租车司机马师傅。”2010年9月25日,温岭市民潘先生感激地说道。

    2010年9月23日凌晨2时40分许,潘先生在九龙大酒店乘坐由马红伟代班驾驶的浙JT8555号出租车到唐人街,潘先生下车后,马师傅又在市内绕了几圈,等到交接班整理车内卫生时突然发现车座上有一个男士包,立即想起了潘先生,由于包内没有失主的联系方式,马师傅只能先与白班司机交班回家。

    9月25日,对找不到失主一直耿耿于怀的马师傅在家休息,猛然间想到温岭市交通行政执法大队是否有失物登记,果不其然,潘先生在23日上午已经到执法大队登记备案。在执法人员的帮助下,马师傅很快同潘先生取得了联系。经查点包内有银行卡、存折、购物卡及港币,总价值20余万元。此时,激动的潘先生不停的对马师傅表示感谢,马师傅却笑着说:“这没什么,我只是做了我应该做的。”

    交通管理部门表示,出租车行业是一个城市的窗口,每一台出租汽车都是传播文明新风的窗口,马师傅拾金不昧的行为为温岭市出租汽车行业增添了光彩,希望今后涌现越来越多好人好事,为共同创建安全、美好、和谐的新温岭而努力。

编辑:方城徽
通行证
密码
验证码
往来提示:发表评论请遵守中华人民共和国所有的法律法规,并请对您的发言负责!
正在加载评论数据……
正在加载评论……
 
- 往来更新 -