首页│文学│视觉│民生│健康│科技│探索│人物│儿童│文体教育│旅游│评论│往刊│专题│书签│网导│帮助│搜索│起居录│投稿│通行证│同学会│i往来
收藏到本地│收藏到网络│复制网址
视力保护色:
温岭卫监保障石文化旅游节卫生安全——钟远飞
钟远飞 来源:往来网 加入时间:2010年09月26日11时21分 发表评论

    往来网·旅游频道9月26日消息:2010年9月26日至10月5日,2010中国(温岭)石文化旅游节将在温岭隆重举行,恰逢国庆长假,届时中外贵宾、游客将较往年大增。为全面做好旅游节及国庆黄金周期间卫生安全保障工作,确保旅游节顺利举行,从接到保障任务开始,温岭市卫生监督所领导高度重视,及时召开各有关基层所负责人会议,依据《2010中国(温岭)石文化旅游节医疗卫生保障工作方案》,部署启动重大活动保障预案,组织太平分所业务素质能力较强的卫生执法人员成立保障小组,从9月13日开始,对负责接待的市九龙国际大酒店有限公司、市九龙国际大饭店有限公司、市九龙新荣记大酒店有限公司、市雷达森大酒店有限公司、市城东尚品雅阁大酒店、市城东宾皇尊荣酒店、市城东金王朝毛氏海鲜城等接待单位进行实地监督检查指导,从卫生管理、食品采购、预处理、硬件设施、工艺布局、食品加工烹饪操作、冷菜制作、餐具消毒保洁、食品留样、住宿环境、客房公用具消毒更换情况等进行接待能力评估。市九龙国际大饭店有限公司在卫生管理方面、人员配备、场地布局、加工设施设备、加工制作与接待人数不适应等问题,及时书面上报组委会。其余接待单位也存在食品采购台账记录不完善、餐饮服务人员未进行每日健康自检、餐具保洁柜未专用等问题,执法人员现场指导落实整改到位,并与接待单位签订重大活动卫生安全承诺书。

    在旅游节期间,温岭市卫生监督所将派驻卫生执法人员入驻接待单位,对接待单位实施全程跟踪监督,采用食品安全风险评估原理,全力保障食宿安全,确保旅游节顺利结束。

编辑:方城徽
通行证
密码
验证码
往来提示:发表评论请遵守中华人民共和国所有的法律法规,并请对您的发言负责!
正在加载评论数据……
正在加载评论……
 
- 往来更新 -