首页│文学│视觉│民生│健康│科技│探索│人物│儿童│文体教育│旅游│评论│往刊│专题│书签│网导│帮助│搜索│起居录│投稿│通行证│同学会│i往来
收藏到本地│收藏到网络│复制网址
视力保护色:
中国(温岭)石文化研讨会诚邀市民参与——黄晓慧
黄晓慧 来源:往来网 加入时间:2010年09月16日16时16分 发表评论

    往来网·旅游频道9月16日消息:记者从温岭市旅游局获悉,为迎接9月27日开幕的中国(温岭)石文化旅游节,2010年9月26日,该局将在雷达森大酒店举行中国(温岭)石文化研讨会,届时,将邀请中国社会科学院外国文学研究所研究员叶廷芳、著名作家丛维熙等和温岭本市研究者参与,同时邀请一部分对石文化感兴趣的市民参与。

    据了解,除叶廷芳、丛维熙外,受邀参与此次盛会的还有著名著名雕塑家盛杨、解放军总后勤部政治部创作室主任周大新、中国报告文学学会副会长赵瑜、光明日报《文萃》副刊主编韩小蕙、中国青年报《阅读周刊》主编徐虹等作家和北京大学城市与环境学院副院长、北京大学世界遗产研究中心副主任陈耀华、光明日报人物版记者编辑王斯敏等嘉宾。

    温岭市旅游局办公室同志告诉记者,为了推进对温岭石文化的研究,已委托北京大学温岭石文化研究课题组,陈耀华担任组长开展温岭石文化研究。为了更好地研究温岭石文化,希望有志于温岭石文化研究的市民报名旁听此次研讨会,为开展温岭石文化研究出谋划策。有兴趣的市民敬请拨打电话0576-86208716报名(坐满为止)。

    黄晓慧注:这一会议会场还有六七个十座位可坐,旅游局为了使这次会议办得更好,特约请有兴趣的市民前来参加。

编辑:方城徽
通行证
密码
验证码
往来提示:发表评论请遵守中华人民共和国所有的法律法规,并请对您的发言负责!
正在加载评论数据……
正在加载评论……
 
- 往来更新 -