首页│文学│视觉│民生│健康│科技│探索│人物│儿童│文体教育│旅游│评论│往刊│专题│书签│网导│帮助│搜索│起居录│投稿│通行证│同学会│i往来
收藏到本地│收藏到网络│复制网址
视力保护色:
温岭举行和谐格言(警句)书写笔会[图]——黄晓慧
黄晓慧 来源:往来网 加入时间:2010年07月23日07时40分 发表评论

    往来网·视觉频道7月23日消息:“信访是渠,民意是水,渠通水畅,政通人和。”“多措并举抓信访,化解矛盾促和谐。”“群众利益无小事,信访和谐温暖人心。”“情系信访工作,功在社会稳定。”……2010年7月22日,温岭市信访局邀请温岭市文联、温岭市书法家协会的张新海、丁竹、陈寿松、孙连忠、李方富等多位书画界人士,举行信访和谐格言(警句)书写笔会,这些格言(警句)是温岭市信访局向社会各界征集的获奖作品。

下一页更详细……

页码:1 / 5
123...5
编辑:方城徽
通行证
密码
验证码
往来提示:发表评论请遵守中华人民共和国所有的法律法规,并请对您的发言负责!
正在加载评论数据……
正在加载评论……
 
- 往来更新 -