首页│文学│视觉│民生│健康│科技│探索│人物│儿童│文体教育│旅游│评论│往刊│专题│书签│网导│帮助│搜索│起居录│投稿│通行证│同学会│i往来
收藏到本地│收藏到网络│复制网址
视力保护色:
爱仕达入围2009年度中国轻工业五金行业十强——王文龙
王文龙 来源:往来网 加入时间:2010年06月18日15时41分 发表评论

    往来网·科技之光频道6月18日消息:近日,中国轻工业联合会向社会发布“2009年度中国轻工业行业十强企业”名单,爱仕达集团有限公司入围中国五金行业十强。

    为贯彻落实国家一系列扶持轻工业发展的政策、措施和《轻工业调整和振兴规划》以及做大做强优势骨干企业的精神,促进轻工业结构调整和产业升级,鼓励轻工企业提升核心竞争力,发挥骨干企业示范效应,进而带动轻工业健康发展,中轻联自2009年度首次联合各行业协会开展行业十强企业评价工作,轻工系统20家协会管理的23个行业参加了此次评价工作。

    据悉,这些行业企业都具备较大的经济规模、较强的盈利能力、较高的管理水平和较快的成长势头。此次评价工作涉及的20家协会相关的23个行业,其产值占轻工业总产值的72.4%;利润占轻工业总利润的70.6%;其中有9个行业进入到中国轻工业产值排名前十位和利润排名前十位行业。

    2009年,爱仕达集团不断提升经营管理水平,加大科技创新力度,扩大品牌影响力,走出金融危机的影响,取得了不俗成绩。本次荣获“2009年度中国轻工业五金行业十强企业”称号,是对爱仕达2009年度工作的肯定,更是一种鼓励和鞭策,爱仕达公司将继续发扬“我们必须更加努力”的企业精神,以客户、员工、股东、社会满意为永恒的追求目标,努力把爱仕达打造成为全球最具影响力的中国民族品牌。

编辑:方城徽
通行证
密码
验证码
往来提示:发表评论请遵守中华人民共和国所有的法律法规,并请对您的发言负责!
正在加载评论数据……
正在加载评论……
 
- 往来更新 -