首页│文学│视觉│民生│健康│科技│探索│人物│儿童│文体教育│旅游│评论│往刊│专题│书签│网导│帮助│搜索│起居录│投稿│通行证│同学会│i往来
收藏到本地│收藏到网络│复制网址
视力保护色:
4月26日起旅客可乘动车去厦门——徐光辉
徐光辉 来源:往来网 加入时间:2010年04月22日16时49分 发表评论

    往来网·旅游频道4月22日消息:2010年4月22日,笔者从铁路温岭站获悉,根据上海铁路局通知,从26日起,上海铁路局将分别开通沪厦、沪杭动车组。

    据了解,此次开通的沪厦、沪杭动车组共开行4对,经停温岭有3趟,分别是D3211杭州至厦门,经停温岭为10时34分;厦门至杭州、D3202次18时32分和厦门至杭州D3212次19时59分。

    温岭至厦门全程为650公里,全程运营时间约3小时42分;

    动车票价二等201元、一等241元;

    软卧上铺290元、下铺325元;

    高包厢上铺580元、下铺650元。

    目前,铁路各站点均开始客车预售,预售票方式仍按规定执行。

编辑:方城徽
通行证
密码
验证码
往来提示:发表评论请遵守中华人民共和国所有的法律法规,并请对您的发言负责!
正在加载评论数据……
正在加载评论……
 
- 往来更新 -