首页│文学│视觉│民生│健康│科技│探索│人物│儿童│文体教育│旅游│评论│往刊│专题│书签│网导│帮助│搜索│起居录│投稿│通行证│同学会│i往来
收藏到本地│收藏到网络│复制网址
视力保护色:
售票员态度漠然 车滑行赶下乘客——卢军岳
卢军岳 来源:往来网 加入时间:2010年04月12日10时41分 发表评论

售票员态度漠然 车在滑行赶乘客
中巴车为何这般态度待乘客

    往来网·旅游频道4月12日消息:2010年4月12日早上8时,笔者在104线温岭市大溪镇大洋城工业区坐上一辆由路桥开往大溪,车牌号为浙J3384*的中巴车。掏出5元钱递给售票员,称到大溪高架桥处下车,售票员不听也不答,售票员在找钱的时候,笔者又重复了一遍,售票员还是置之不理,直接递过来找回的3.5元钱。

    7分钟后,车子行经大溪高架桥处,笔者告诉司机要下车,并走到车门前,谁知车子却停不下来,徐徐的滑行在公路上,见车未停稳,笔者自然又说了一句:“师傅,我要下车。”“谁知司机竟然说:早就可以下车了,还不下!”笔者只得在车子滑行的过程中跳下车,谁知司机立即一踩油门,呼的一声从身边开走,确实让人为之胆怯。

    待笔者跳下车来,停在路边载客的三轮车主们纷纷过来,围着告诉笔者,司机车子不停稳让乘客下车是为了多接生意,同时这样也可以降低车子运行过程中的油耗。为此,笔者呼吁广大中巴车主一定要在保证乘客的安全下方可多接生意,多采用善意的态度来对待乘客。

编辑:方城徽
通行证
密码
验证码
往来提示:发表评论请遵守中华人民共和国所有的法律法规,并请对您的发言负责!
正在加载评论数据……
正在加载评论……
 
- 往来更新 -