首页│文学│视觉│民生│健康│科技│探索│人物│儿童│文体教育│旅游│评论│往刊│专题│书签│网导│帮助│搜索│起居录│投稿│通行证│同学会│i往来
收藏到本地│收藏到网络│复制网址
视力保护色:
温岭:交通设计院技术服务石塘渔乡——沈裕民
沈裕民 来源:往来网 加入时间:2010年03月30日15时47分 发表评论

    往来网·科技之光频道月日消息:近日,温岭市交通设计院院长詹旭峰带领工程技术人员专赴新世纪曙光首照地——石塘渔区,为那里的里箬村实地勘察村道,让世世代代在渔乡靠肩挑背扛渔区早日通上公路,造福一方百姓。

    2010年3月29日,新到任的温岭市委副书记,市长周先苗在石塘调研蹲点时得知,渔区在渔业资源衰退的当今,许多渔民办起了“渔家乐”,利用石塘鳞次栉比的石屋,招徕摄影、美术爱好者;里箬村还有省、市级风景名胜陈和隆旧宅和天后宫等景点,苦于交通不便,许多游人望“路”兴叹。在今年的“机关服务基层,干部服务群众”的“双服务”活动中,当地村镇干部就将这想法提了出来,温岭市交通设计院得到信息后,及时联系该村,实地研究海边抛石筑路方案。目前,330米的道路设计基本完成,并将纳入今年的全省“连村连网”公路建设中。

编辑:方城徽
通行证
密码
验证码
往来提示:发表评论请遵守中华人民共和国所有的法律法规,并请对您的发言负责!
正在加载评论数据……
正在加载评论……
 
- 往来更新 -