首页│文学│视觉│民生│健康│科技│探索│人物│儿童│文体教育│旅游│评论│往刊│专题│书签│网导│帮助│搜索│起居录│投稿│通行证│同学会│i往来
收藏到本地│收藏到网络│复制网址
视力保护色:
温岭举办第四届妇女就业专场推介会[图]——黄晓慧
黄晓慧 来源:往来网 加入时间:2010年02月25日16时03分 发表评论

    往来网·科技之光频道2月25日消息:2010年2月25日,浙江申林汽车部件有限公司的工作人员(右)正在向求职妇女介绍公司情况。

    当天,浙江省温岭市妇联和劳动部门联手在温岭市劳动力中心市场举办妇女就业专场推介会,浙江爱仕达电器股份有限公司、浙江万盛机电有限公司、台州博洋鞋业有限公司、浙江瑞丰五福气动工具有限公司等13家用人单位带来了500多个就业岗位,其中适合妇女就业的岗位300多个,薪酬月薪普工也有1200元以上,数控车床等技术性强的月薪可达2500元以上。当天市场内人气颇旺,但不少用人单位还是感觉“招工难”。

下一页更详细……

页码:1 / 4
编辑:方城徽
通行证
密码
验证码
往来提示:发表评论请遵守中华人民共和国所有的法律法规,并请对您的发言负责!
正在加载评论数据……
正在加载评论……
 
- 往来更新 -