首页│文学│视觉│民生│健康│科技│探索│人物│儿童│文体教育│旅游│评论│往刊│专题│书签│网导│帮助│搜索│起居录│投稿│通行证│同学会│i往来
往来网 >> 科技|kj >> 汽车|qc >> 正文
收藏到本地│收藏到网络│复制网址
视力保护色:
小货车撞车后冲入路边小面摊造成4人受伤[图]——林贻高
林贻高 来源:往来网 加入时间:2010年01月06日14时06分 发表评论

    往来网·汽车频道1月6日消息:2010年1月6日凌晨,一辆柳州五菱小货车行驶到温岭市松门镇天竺南路即林家一美食街门口时与一辆轿车发生事故后,冲进路边一家夜餐面摊,造成车上3人及面摊老板受伤,面摊铺子被撞的一片狼藉。

    “当时是凌晨,面摊里没有客人,面摊老板正在打扫准收摊,不幸的事就发生了”,看到了车祸全过程的李先生说。1时10分左右,李先生吃完夜餐正在路边等朋友来接他,这辆五菱小货车从天竺路由南向北行驶,丰田小轿车则由东向西行驶,两车在经过十字路口时因车速过快,重重地撞在了一起。轿车变向后撞在了停在路边的一辆小货车上停了下了,柳州五菱小货车则变向冲进了路边的一家夜餐面摊,将面摊撞一不堪入目。

    上午8时许,笔者在事故现场看到,停在面摊里的柳州五菱小货车前轮已折断躺在了地上,前拦风玻璃不知去向,副驾驶室的车门撞变形,车头前方倒着一台煤气灶,边上一张桌子上还留有伤者的血迹,摊内的横七竖八倒着桌椅,满地散落着面条和鸡蛋。面摊外停着了丰田轿车车头严重变形,水箱破裂引擎无法起动。另一辆小货车被撞90度调头后也停在了面摊外,还好只是驾驶室车门受损。

    柳州五菱小货车驾驶员说,转弯处正建房子挡住了视线,加上当时有点乏困,撞车后车子失去了方向,车是惯性冲进路边的面摊的。正在路口执勤的交警表示,具体的事故原因正在调查中。

    “还好事故发生的是下半夜,要是上半夜的话,事情可大了”,一位路边骑人力三轮车的老伯讲。这个十字路口一到晚上就全部是临时摊点,人多车多很不安全,一但发生这样的事那可是要出人命的。希望相关部门管理下规范下。

    笔者从温岭第四医院了解到,4位伤者经检查都只是轻伤,没有生命危险。

  摄影:林贻高

编辑:方城徽
通行证
密码
验证码
往来提示:发表评论请遵守中华人民共和国所有的法律法规,并请对您的发言负责!
正在加载评论数据……
正在加载评论……
 
- 往来更新 -