首页│文学│视觉│民生│健康│科技│探索│人物│儿童│文体教育│旅游│评论│往刊│专题│书签│网导│帮助│搜索│起居录│投稿│通行证│同学会│i往来
收藏到本地│收藏到网络│复制网址
视力保护色:
温岭卫监新河分所督查落实旅游景点餐饮卫生措施
温岭卫监新河分所 来源:往来网 加入时间:2010年01月05日10时14分 发表评论

    往来网·旅游频道1月5日消息:元旦节日期间,温岭市新河镇的长屿硐天风景区和滨海镇的农家乐等是游客集中的地方,其餐饮经营卫生事关广大群众的健康安全。温岭市卫生监督所新河分所按照部署,本着对群众健康高度负责的精神,元旦节前专门组织卫生监督员对长屿硐天、滨海农家乐等旅游景点内外的35家餐饮经营单位卫生开展检查指导,对食品原辅料采购贮存台帐不完善、废弃食用油脂处置不规范等现场落实整改措施,确保了供餐食吕从采购、贮存、加工、餐具消毒保洁等主要环节卫生措施落实到位,使游客食用卫生安全。

编辑:方城徽
通行证
密码
验证码
往来提示:发表评论请遵守中华人民共和国所有的法律法规,并请对您的发言负责!
正在加载评论数据……
正在加载评论……