首页│文学│视觉│民生│健康│科技│探索│人物│儿童│文体教育│旅游│评论│往刊│专题│书签│网导│帮助│搜索│起居录│投稿│通行证│同学会│i往来
往来网 >> 科技|kj >> 汽车|qc >> 正文
收藏到本地│收藏到网络│复制网址
视力保护色:
骐达翻入石塘大海一死二伤[图]——金云国
金云国 来源:往来网 加入时间:2009年12月21日19时32分 发表评论

    往来网·汽车频道12月21日消息:2009年12月21日下午15时20许,一辆红色尼桑车在浙江温岭市石塘镇的中心渔港大坝上倒车时不慎撞断防护栏,翻入和大坝落差达10多米高的海里,车上的3个人一死两伤。

    死者叫吴元元,湖北当阳人,20岁。受伤的两个都是四川内江人,伤重的叫舒大勇,23岁,右手骨折,腰扭伤并伴全身软组织挫伤,轻一点的叫刘小龙,16岁。他们仨都是台州玉环县一个骨头煲店的员工。

    12月21日上午,店老板一家和店里的男女员工,一共10个人台州玉环去温岭石塘镇看海吃烧烤。老板拿出自家的两辆车做交通工具。老板自己开一辆浙J-DP79*别克凯越,吴元元开出事的浙J-CJ27*尼桑骐达。

    老板说,平时他们都为别人服务,挺辛苦的,年底了,就带员工也去放松放松,便选择了2000年第一缕曙光普照地、台风经常光临的温岭市石塘镇。

    由于几人聚餐烧烤的地段是石塘渔港扩建工程,属于禁行路段,他们就趁着工程车送沙的机会偷偷进入。烧烤完以后,在大坝上倒车打算返回时,走在前面的尼桑骐达轿车冲破大坝上的铁质护栏,掉入了海里。

    刘小龙和舒大勇两个敲碎后车窗呼救,被路过的小帆船救起,被送附近华信医院治疗。工地上的工人也来帮忙营救,遗憾的是,吴元元被救起已死亡。

    目前;死者吴元元家人已经从务工的温州乐清赶往温岭处理后事,温岭当地交警部门也已经对案件介入调查。

下一页更详细……

页码:1 / 6
123...6
编辑:方城徽
通行证
密码
验证码
往来提示:发表评论请遵守中华人民共和国所有的法律法规,并请对您的发言负责!
正在加载评论数据……
正在加载评论……
 
- 往来更新 -