首页│文学│视觉│民生│健康│科技│探索│人物│儿童│文体教育│旅游│评论│往刊│专题│书签│网导│帮助│搜索│起居录│投稿│通行证│同学会│i往来
收藏到本地│收藏到网络│复制网址
视力保护色:
信阳师院工会向数学学院困难学生捐衣献爱心——胡荣涛
胡荣涛 来源:往来网 加入时间:2009年10月16日19时34分 发表评论

    往来网·教育考试频道10月16日消息:2009年10月14日下午,信阳师范学院校工会俱乐部内暖意融融,该校工会副主席罗东在数学学院党总支干事付春锋、团总支书记董玉刚陪同下,向该学院困难学生捐赠衣物。

    捐赠现场,罗东主席热心帮助同学们挑选合适衣物,并与同学们亲切交谈,详细了解他们的学习和生活状况,同时嘱咐大家要珍惜来之不易的学习条件,生活上不虚荣、不攀比,积极进取,奋发有为,做到学有所成,争取在各方面都能取得优异的成绩。受捐同学感谢学校领导的关爱,并纷纷表示一定好好学习,不辜负领导老师们的期望,争取早日成才。

编辑:方城徽
通行证
密码
验证码
往来提示:发表评论请遵守中华人民共和国所有的法律法规,并请对您的发言负责!
正在加载评论数据……
正在加载评论……
 
- 往来更新 -