首页│文学│视觉│民生│健康│科技│探索│人物│儿童│文体教育│旅游│评论│往刊│专题│书签│网导│帮助│搜索│起居录│投稿│通行证│同学会│i往来
往来网 >> 科技|kj >> 汽车|qc >> 正文
收藏到本地│收藏到网络│复制网址
视力保护色:
太累了,也别这么躺下歇[图]——刘倚辛 蔡益
刘倚辛|蔡益 来源:往来网 加入时间:2009年10月16日09时08分 发表评论

    往来网·汽车频道10月16日消息:“轰隆”一声巨响,一辆安徽籍小货车因受重造成刹车失灵,终于躺在公路上休息了。

  原来,这辆小货车由于装了满满一车的钢材,由于货物太重造成车辆在下坡时刹车失灵,加上驾驶员操作不当,车子轰隆一声就侧翻在一处急转弯路中的间,小货车也终于得以休息了。

  当温岭市执法大队泽国中队队员巡查到该处时,小货车正躺在公路中间咕咚、咕咚的往外冒着柴油,造成路面又湿又滑,并且已经有三辆摩托车相继滑倒,摩托车驾驶员造成不同程度的摔伤,而小货车驾驶员也看着过往路人相继摔倒却无能为力。

  执法队员见状立即树立警示标志,并指挥过往车辆慢慢行驶,同时拨打110报警。正在这时,来了一辆载沙的工程车,执法队员立即向载沙工程车驾驶员购买沙子,并摊铺在被油污染的路面上,这才缓解了路段的交通运输情况。

  摄影:刘倚辛 蔡益

编辑:方城徽
通行证
密码
验证码
往来提示:发表评论请遵守中华人民共和国所有的法律法规,并请对您的发言负责!
正在加载评论数据……
正在加载评论……
 
- 往来更新 -