首页│文学│视觉│民生│健康│科技│探索│人物│儿童│文体教育│旅游│评论│往刊│专题│书签│网导│帮助│搜索│起居录│投稿│通行证│同学会│i往来
收藏到本地│收藏到网络│复制网址
视力保护色:
打击非法营运车 清洁客运市场——金凌荣 刘倚辛
金凌荣|刘倚辛 来源:往来网 加入时间:2009年10月16日10时26分 发表评论

    往来网·汽车频道10月16日消息:近日,据温岭市部分班线经营业主反映,非法营运“黑车”在松门、石塘等地比较猖獗,严重影响客运市场正常秩序,要求对此严厉打击。

  2009年10月15日早7时,温岭市交通行政执法大队集中力量,来到松门镇人民塘、上马三角路、石塘中学门前三个路段,对过往的小客车、小货车进行突击排查。

  在此次行动中,共查处超范围营运小货车2辆;无证营运小客车、小货车8辆;无从业资格证从事客货运经营1辆。现大队已将案件移送至处理中心依法处理。

  由于打击非法营运工作成效显著,执法大队表示:下阶段,将继续不间断严厉打击从事非法营运车辆,有效清洁客运市场。

编辑:方城徽
通行证
密码
验证码
往来提示:发表评论请遵守中华人民共和国所有的法律法规,并请对您的发言负责!
正在加载评论数据……
正在加载评论……
 
·作者热门文章·
刘倚辛
金凌荣
- 往来更新 -