首页│文学│视觉│民生│健康│科技│探索│人物│儿童│文体教育│旅游│评论│往刊│专题│书签│网导│帮助│搜索│起居录│投稿│通行证│同学会│i往来
收藏到本地│收藏到网络│复制网址
视力保护色:
坞根老区白毛乌骨大发展[图]——金宗炳 周学军
金宗炳|周学军 来源:往来网 加入时间:2009年06月28日18时38分 发表评论

    往来网·科技之光频道月日消息:2009年6月28日,技术人员给刚出壳的白毛乌骨鸡苗鸡注射疫苗。浙江省温岭市兴合禽业专业合作社、温岭市合兴禽业有限公司年孵化白毛乌骨鸡苗鸡700多万羽,统一分发给合作社117户社员饲养,乌骨鸡蛋以每只1.5欧元的高价出口欧洲市场,合作社社员收入十分可观,今年出口量增加,坞根老区的白毛乌骨鸡养殖规模大发展。

图一、技术人员给刚出壳的白毛乌骨鸡苗鸡注射疫苗。

图二、杨冬娇给刚出壳的白毛乌骨鸡苗鸡注射疫苗。

  摄影:金宗炳 周学军

编辑:方城徽
通行证
密码
验证码
往来提示:发表评论请遵守中华人民共和国所有的法律法规,并请对您的发言负责!
正在加载评论数据……
正在加载评论……
 
·作者热门文章·
周学军
金宗炳
- 往来更新 -