首页│文学│视觉│民生│健康│科技│探索│人物│儿童│文体教育│旅游│评论│往刊│专题│书签│网导│帮助│搜索│起居录│投稿│通行证│同学会│i往来
收藏到本地│收藏到网络│复制网址
视力保护色:
信阳师院节能减排建设节约型校园大型签名活动[图]——洪亮 郭莹莹 赵丽静
洪亮|郭莹莹|赵丽静 来源:往来网 加入时间:2009年05月26日17时47分 发表评论

    往来网·教育考试频道5月26日消息:为响应学校团委的号召,引导广大师生员工增强俭省节约意识,促进大学生养成崇尚节俭、简朴文明的生活方式,信阳师范学院物理电子工程学院举办“节能减排”建设节约型校园系列活动。

    2009年5月26日下午,物电学院在桃李园前举办“节能减排”建设节约型校园大型签名活动,路过师生纷纷拿起签字笔在条幅上签名。

    此外,该院还搜集校园内简便可行的节约办法制成传单散发,倡导大家节约用水用电、废旧物品再利用等。

    信阳师范学院物电学院一直重视我院学生的节俭教育,注重培养学生树立 “节约光荣,浪费可耻”的观念,努力营造创建节约型校园的浓厚氛围,使之成为一种风尚、一种文化习惯。

图为路过师生踊跃在条幅上签名

  摄影:洪亮 郭莹莹 赵丽静

编辑:方城徽
通行证
密码
验证码
往来提示:发表评论请遵守中华人民共和国所有的法律法规,并请对您的发言负责!
正在加载评论数据……
正在加载评论……