首页│文学│视觉│民生│健康│科技│探索│人物│儿童│文体教育│旅游│评论│往刊│专题│书签│网导│帮助│搜索│起居录│投稿│通行证│同学会│i往来
收藏到本地│收藏到网络│复制网址
视力保护色:
信阳师院物电院用实际行动落实科学发展观[图]——郭莹莹 侯党辉
郭莹莹|侯党辉 来源:往来网 加入时间:2009年05月09日10时02分 发表评论

    往来网·教育考试频道5月9日消息:在全党上下深刻学习、贯彻落实科学发展观的浪潮中,为加强学生党员奉献社会的意识、提高他们服务社会的能力,发扬共产党员先进性和优良作风,信阳师范学院物电学院积极组织广大学生党员、入党积极分子用实际行动落实科学发展观系列活动。

    2009年5月8日中午,广大学生党员、入党积极分子自带劳动工具前往物电学院08级学生卫生区打扫卫生。在现场他们充分发挥模范带头作用,踊跃深入卫生死角,热情帮助08级同学清运垃圾,用实际行动体现着共产党员的先锋模范作用,展现共产党员的先进性。

    据悉,学生党员、入党积极分子将在近日内随同学院电子信息技术协会到市区参加家用电器义务维修活动。

  摄影:郭莹莹 侯党辉

编辑:方城徽
通行证
密码
验证码
往来提示:发表评论请遵守中华人民共和国所有的法律法规,并请对您的发言负责!
正在加载评论数据……
正在加载评论……