首页│文学│视觉│民生│健康│科技│探索│人物│儿童│文体教育│旅游│评论│往刊│专题│书签│网导│帮助│搜索│起居录│投稿│通行证│同学会│i往来
收藏到本地│收藏到网络│复制网址
视力保护色:
台州市人大常委会副主任樊友来考察爱仕达[图]——王文龙
王文龙 来源:往来网 加入时间:2009年05月06日08时54分 发表评论

    往来网·科技之光频道月日消息:2009年5月5日上午,台州市人大常委会副主任樊友来在温岭市人大常委会副主任杨茂清、市人大财政工委主任何培根、市工业经济局副局长江胜、市财政局副局长梁海涛等人的陪同下前往浙江爱仕达电器股份有限公司调研考察金融危机下企业应对之策及发展情况。该公司董事长兼总经理陈合林陪同樊友来一行参观样品室并汇报公司生产经营情况。

    在听取陈合林关于爱仕达在金融风暴下积极保持市场,力争订单,取得良好成绩的汇报后,樊友来高兴地说,爱仕达能够在金融危机中几乎不受影响,主要是企业基础打得好,扎扎实实干事,不弄虚作假。他鼓励爱仕达加强科技创新,用高科技推动企业快速发展,做强做大,带动整个产业链良性发展,为温岭乃至台州经济社会平稳较快发展做出贡献。樊友来鼓励陈合林说,你用浙江的“四千精神”将企业发展到现在这样的规模,很不容易,希望现在不畏时艰,激流勇进,用“新四千精神”积极应对金融危机,保持企业平稳发展。

  摄影:王文龙

编辑:方城徽
通行证
密码
验证码
往来提示:发表评论请遵守中华人民共和国所有的法律法规,并请对您的发言负责!
正在加载评论数据……
正在加载评论……
 
- 往来更新 -