首页│文学│视觉│民生│健康│科技│探索│人物│儿童│文体教育│旅游│评论│往刊│专题│书签│网导│帮助│搜索│起居录│投稿│通行证│同学会│i往来
收藏到本地│收藏到网络│复制网址
视力保护色:
温岭城东街道河边村桑葚迎来八方游客[图]——江卫荣
江卫荣 来源:往来网 加入时间:2009年05月04日14时56分 发表评论

    往来网·旅游频道5月4日消息:“五一”小长假前后,位于温岭市城东街道河边村的“水牛队”(即温岭市公共卫生中心大楼所在地),陆续有不少游客前来采摘、品尝成熟的桑椹。据当地桑农介绍,他们是前两年开始种植桑椹的,现如今整个“水牛队”近五六十亩环水的田地都用来种植桑椹,收入挺可观的。

    据桑农们介绍,由于桑椹含有丰富的活性蛋白、维生素、氨基酸、矿物质等成分,营养是苹果的6倍,是葡萄的4倍,常吃能显著提高人体免疫力,也适合加工成果汁,逐渐成了群众喜爱的水果,所以这段时间前后来自各地的游客有不少都慕名来摘桑果。

    图为河边村桑农正在采摘桑。

[请点击放大观看往来网图片]

  摄影:江卫荣

编辑:方城徽
通行证
密码
验证码
往来提示:发表评论请遵守中华人民共和国所有的法律法规,并请对您的发言负责!
正在加载评论数据……
正在加载评论……
 
- 往来更新 -