首页│文学│视觉│民生│健康│科技│探索│人物│儿童│文体教育│旅游│评论│往刊│专题│书签│网导│帮助│搜索│起居录│投稿│通行证│同学会│i往来
收藏到本地│收藏到网络│复制网址
视力保护色:
温岭市城西开展春季传染病防治培训会——张玲萍
张玲萍 来源:温岭卫生网·往来网 加入时间:2009年04月19日07时41分 发表评论

    温岭卫生网·往来网健康频道4月19日消息:2009年4月17日,温岭市城西街道邀请温岭市疾病预防控制中心副主任黄宝定,为城西公共卫生所工作人员、中小学幼儿园分管卫生负责人、保健医生等20余人开展手足口病防治暨春季传染病防治培训。

    培训会上,温岭市疾病预防控制中心副主任黄宝定要求与会人员要预防麻疹、水痘、流行性腮腺炎等春季传染病的发生,做到早发现、早报告。培训重点针对手足口病防治工作疫情防控要求,结合全市手足口病工作实际,就疫情管理和报告要求进行阐述,在手足口病的病原学、传播途径、临床表现等方面对全体与会人员进行了详细的培训,着重讲解了手足口病的预防,并结合城西实际,就如何做好手足口病防治工作进行了强调。各校校医、各中小学幼儿园卫生负责人应以健康教育课、板报等形式向广大师生、学生家长宣传。

编辑:方城徽
通行证
密码
验证码
往来提示:发表评论请遵守中华人民共和国所有的法律法规,并请对您的发言负责!
正在加载评论数据……
正在加载评论……
 
- 往来更新 -