首页│文学│视觉│民生│健康│科技│探索│人物│儿童│文体教育│旅游│评论│往刊│专题│书签│网导│帮助│搜索│起居录│投稿│通行证│同学会│i往来
收藏到本地│收藏到网络│复制网址
视力保护色:
小草论斤卖 草价贵如肉[图]——郑玲富 林绍禹
郑玲富|林绍禹 来源:往来网 加入时间:2009年03月09日22时59分 发表评论

    往来网·科技之光频道3月9日消息:2009年3月9日,在浙江省温岭市城东街道湖南村的中苑花木基地,2名员工正在收割小麦草,以每公斤26元出售给一些已经订购的市民。

    小麦草论斤卖,草价贵如猪肉,主要是这种长约20公分左右的小麦草汁里,含有丰富的营养物质,对人体有增强体质、降低血脂的功效,成为抢手的健康绿色食品。

  摄影:郑玲富 林绍禹

编辑:方城徽
通行证
密码
验证码
往来提示:发表评论请遵守中华人民共和国所有的法律法规,并请对您的发言负责!
正在加载评论数据……
正在加载评论……
 
·作者热门文章·
- 往来更新 -