首页│文学│视觉│民生│健康│科技│探索│人物│儿童│文体教育│旅游│评论│往刊│专题│书签│网导│帮助│搜索│起居录│投稿│通行证│同学会│i往来
收藏到本地│收藏到网络│复制网址
视力保护色:
黄岩专家坞根传授杨梅技术[图]——李锦
李锦 来源:往来网 加入时间:2009年02月23日13时58分 发表评论

    往来网·科技之光频道2月23日消息:2009年2月20日上午,革命老区温岭市坞根镇西里村老年活动内百来张椅子座无虚席,门外走廊里还挤满了数十人,原来他们是来听杨梅管理技术讲座的。

    原黄岩林业局副局长王沛霖针对当前西里村杨梅的病虫害防治以及养护管理上出现的问题给果农作详细的技术指导。有些果农还一边听一边认真记笔记。据了解,坞根镇农经办经常组织这样的培训课程,并且杨梅在修剪、施药、采摘时遇到的问题都有技术人员指导,果农们受益良多。

  摄影:李锦

编辑:方城徽
通行证
密码
验证码
往来提示:发表评论请遵守中华人民共和国所有的法律法规,并请对您的发言负责!
正在加载评论数据……
正在加载评论……