首页│文学│视觉│民生│健康│科技│探索│人物│儿童│文体教育│旅游│评论│往刊│专题│书签│网导│帮助│搜索│起居录│投稿│通行证│同学会│i往来
收藏到本地│收藏到网络│复制网址
视力保护色:
电动清扫车亮相台州路桥[图]——金云国
金云国 来源:往来网 加入时间:2009年02月23日09时17分 发表评论

    往来网·科技之光频道2月23日消息:只要用手轻轻一按按钮,环卫车前方的两个清扫刷便开始运转起来,路面墙角边的灰尘和垃圾瞬间就被吸进了垃圾斗里。2009年2月23日,浙江台州路桥区的富士路上一辆超可爱的黄色小型电动清扫车吸引了众多市民的注目。

    “这是辆无污染无噪声的电动多功能清扫车,区别于以往的环卫作业车辆,这种电动清扫车能把大型作业车辆不能彻底清理的垃圾碎屑可以全部吸光”路桥区城市管理局环卫处王志余主任介绍说:“电动清扫车充一次电能连续工作5小时,既提高了工作效率,也降低了劳动强度。而且其独立设计开发的先进盘刷系统,能够将不同的颗粒物进行机械的分辨,确保有效收集。”

    据了解这种电动除尘清扫车在台州路桥共引进7辆,目前还属试用阶段,如果保洁效果好,今后还将继续增加并全面投入使用。

下一页更精彩……

页码:1 / 5
123...5
编辑:方城徽
通行证
密码
验证码
往来提示:发表评论请遵守中华人民共和国所有的法律法规,并请对您的发言负责!
正在加载评论数据……
正在加载评论……
 
- 往来更新 -