首页│文学│视觉│民生│健康│科技│探索│人物│儿童│文体教育│旅游│评论│往刊│专题│书签│网导│帮助│搜索│起居录│投稿│通行证│同学会│i往来
收藏到本地│收藏到网络│复制网址
视力保护色:
第三届中国(温岭)泵与电机展览会开幕[图]——黄晓慧
黄晓慧 来源:往来网 加入时间:2009年02月02日18时29分 发表评论

    往来网·科技之光频道2月2日消息:由温岭市人民政府主办、将历时三天的第三届中国(温岭)泵与电机展览会2009年2月2日上午在温岭市体育中心隆重开幕,虽然受全球金融危机影响,泵与电机行业去年遭遇了一股寒流,但是本届展会上参展企业信心十足,现场人气不亚于以往两届。

    昨天上午,记者在温岭市体育馆内展会现场看到,浙江利欧股份有限公司、浙江新界泵业有限公司、钱江集团、浙江大福泵业有限公司等温岭本地泵与电机行业领军企业占据了主展馆中心位置,钱江集团带来了割草机、水泵、发电机、电动车等产品,现场负责展会的钱江集团正峰动力有限公司副总经理王越贵告诉记者,受经济形势影响,去年外销形势相对严峻,2009年将着力拉动内销这一块市场。

图一: 2月2日上午,一位外国客商(左二)在中国最大微型水泵制造商、出口商----浙江利欧股份有限公司展位上洽购水泵产品。受全球金融危机影响,原先水泵出口占90%以上的浙江利欧股份有限公司今年全面启动水泵国内市场,力争化三四年时间,使泵类产品国内销售占30-40%。

下一页更精彩……

页码:1 / 21
123...21
编辑:方城徽
通行证
密码
验证码
往来提示:发表评论请遵守中华人民共和国所有的法律法规,并请对您的发言负责!
正在加载评论数据……
正在加载评论……
 
- 往来更新 -